深圳市港艺金塑胶有限公司于1990年在香港成立并且在深圳宝安沙井设立工厂。主要为家电产品、汽配产品以及数码产品等生产商提供传统电镀及真空电镀等塑胶和五金表面处理服务。我们拥有2万平方米的厂房(自资厂房),总投资额达一亿五千万人民币。公司更于2015年初合资深圳市拓普旺模具有限公司,为客户提供模具设计、开发以及注塑成型的服务。公司拥有先进的设备、卓越的工程团队以及全面管理体系协助客户处理不同表面处理上的问题。公司研发部也成功导入EMI工艺并且应用于医疗产品中。

我们拥有全自动化的生产线,10万级别的喷涂车间以及真空离子电镀炉进行表面处理的工艺。此外我们还拥有模具设计和开发团队以及注塑机台,提供全方位的加工服务。

秉持持续发展的精神,公司已经成功获得ISO9001、ISO14001、ISO/TS16949的专业认证。此外我们也针对不同的产品要求获得相关产品UL认证。此外配合产品质量和稳定保证,我们拥有完善的测试仪器包括盐雾测试机、镀层厚度测试仪、冷热冲击测试机、耐磨擦胶测试机、Rohs能量色散、X射线荧光分析仪等,务求达到全方位的质量保证。

本着“客户至上、积极改善;全员参与、追求卓越”的品质方针,公司赢得广大客户群的支持和信赖。我们通过持续改进,诚信经营的承诺,并期望寻求双赢的合作发展。

粤ICP备10044784号

 

联系方式:

地    址:广东省深圳市宝安区沙井镇沙井街道帝堂路农业公司帝堂工业区D区

电    话:0755-61168638    传    真:0755-61168610

网    址:http//www.p-right.com.hk

E - mail :info@pright.com.hk